proyectos acerca de contacto

NP7 – Notaría Pública 7

WARM ARCHITECTS + David Vázquez
2019

El proyecto de remodelación aprovecha la luz natural para distribuir áreas comunes y zonas de trabajo. Al entrar, una gran canasta de madera abraza las cuatro paredes de la recepción, enmarcando un mostrador monolítico y piezas de la colección 001. A la izquierda un muro bajo iluminado con la misma textura genera un pasillo interrumpido por accesos de vidrio. Dentro de la sala de juntas, las cortinas y los acabados dan la sensación de privacidad y calma sin sentir completo aislamiento. La repetición de bastidores con vidrio desde el interior logra un silencio total pese a la doble altura. En la planta alta el contraste entre grises y madera permanece. Una serie de puertas corredizas dan acceso a las oficinas de muros cenizos y libreros de piso a techo. En este nivel también se utiliza la luz natural a través de ventanales hacia la recepción y el exterior, una solución que impacta en el consumo energético y las condiciones laborales. La fabricación del mobiliario considera el máximo aprovechamiento de material sin descuidar la versatilidad del proyecto. Estos dos últimos factores (iluminación y productividad de recursos) comparten la idea del trabajo colaborativo para soluciones de bajo impacto ambiental.

descargar catálogo